Oh god, finally my dreams come true XD~

Hurrayyyyyyyyyyyyyy 0b667262542dd17189bb93192c0120590b667262542dd17189bb93192c012059

Just earlier I’ve read the posting from LJ and guess what??? FINALLY, oh god…oh god… after 6 years waiting,loving and dreaming about this perfect pair, and…and….. hwaaaaa I really can’t believe this, Tezuka OFFICIALLY confessed to Fuji!!!!!!! banzai banzai

This unbelieveable yet so beautiful fact come from the official fan disc “White Heat Remix”.  I’ll paste the discussion from http://elysis.livejournal.com/4391.html?page=1#comments).

The fact is, Tezuka said ‘Ich liebe dich’ to Fuji (though not directly) in the National Tournament report (Seigaku vs Hyotei) from the official fan disc “White Heat Remix” (product info: http://tenipuri.jp/dvd02/fandisc.html). In that report, Tezuka had mentioned that he could think of up to 10 things at the same time. Near the end of the report, Fuji kept talking and Tezuka just let out some “Hn” occasionally. Then Fuji asked was Tezuka listening, Tezuka apologized and answered “I can…” but Fuji interrupted him by saying “think of 10 things at the same time.” And then Fuji asked what Tezuka was thinking, and here’s what they said PLUS the confession:

(starting from 5:01)

Tezuka: I can…

Fuji: think of 10 things at the same time, right?

Tezuka: You have good memory, Fuji.

Fuji: Then I would like to know, what are you currently thinking about?

Tezuka: Listening to Fuji.

Fuji: And?

Tezuka: Analyzing the video.

Fuji: And?

Tezuka: Is Oishi doing a good job at the meeting.

Fuji: And?

Tezuka: Have to collect the membership fee tomorrow.

Fuji: And?

Tezuka: Have to go to the library to get the books.

Fuji: After that?

Tezuka: The ban of fishing has been removed earlier this year (I don’t really know how to translate this ^^;).

Fuji: Is this an important matter now?

Tezuka: I must conquer the South Alps next time.

Fuji: Let me lend you a map.

Tezuka: log a a with b square equals to…

Fuji: b.

Tezuka: Ich liebe dich (I love you).

Fuji: Where are you going to use this? (Fuji sounded a bit embarrassed xD)

Tezuka: Finally, I’m answering your question.

Fuji: Haha. I see.

Tezuka: Hn.

Saa minna-san, can u believe this???? I feel like I’m dreaming when I read the wonderful posting, I never expected about this before. Then I rushed to hear the record (u can hear it at http://podcast.blog.webs-tv.net/m/1846029). (u can also watch the visualization from http://dic.nicovideo.jp/v/sm5302869, it’s so cute though to see tezuka confessed in chibi form 071)

And when I hear  -Tezuka’s 10 things can remember of at the same time- it makes me so excited, doki-doki, and I feel like I really want to fly mwahahahahahah. I never expected Tezuka dare to say those word. Fuji’s respond is so cute after Tezuka’s confession, I guess he felt embarassed and didn’t know how to react 071

Well since I’m not expert in Japanese (just understand in light conversation only), I can’t get the meaning of remaining conversation between them, especially at the ending, Tezuka sounds seems s0 … desperate, I only get a bit of clue from reading fanfiction stating about Fuji mentioned that Tezuka is constantly ignoring others presence. And when Tezuka wants to clarify about Fuji’s meaning behind those words, Fuji hurriedly leaving him with full of curousity. I laughed laoudly when Tezuka -more like- whining (sound so in my ear XD~) “Nani ka.. Nani ka…” Then Fuji said that Tezuka is interesting person in the end “Yappari Tezuka-tte omoshiroi ya~” LOL 071

I  wish I could buy the dvd so I could watch the entire scene, it’s not satisfying by only watch the chibi visualization. Ohhh~ this fan disc will my be prior hunting this year. I’ll find it no matter what 84bc1b8727a296f9ed822938e1932e78

Anyway this just damn to good to be true, Ohhhhhh I can died happily now. Now I’m 10000000% sure Tezuka and Fuji really meant to be together forever, they’re belong to each other inlove2.  Ohhh I’m beginning turned to be a crazy fangirl over tezufuji once more fufufufufu *blissful cries* beautifu2beautifu2beautifu2

Reference:http://podcast.blog.webs-tv.net/m/1846029

http://elysis.livejournal.com/4391.html?page=1#comments

Credit: chrischang and elysis for sharing this to everyone (thank u so much ) 40e81f6d890a60e2c829b55baa128b7c

Doujinshi Jungle Boy > Shin x Sui ^^

Fiuhhh akhirnya doujin JB sudah jadi juga hot, butuh waktu 10 harian buat nyelesainnya, padahal sebelumnya cuman masang target 1 minggu aja, berhubung banyak kerjaan jadi lelet dhe imd

Doujin shun x sui ini aku kasi judul While You Are Sleeping. Pertamanya bingung banget nentuin judul, tapi ya kayaknya cmn judul ini aja yang paling cocok dah XD

Buat yang mau download, silakan klik  link di bawah ini, untuk passwordnya bisa liat di properties>summary. Doujin ini juga ada mature scene nya so aku kasi rate buat yg 18 + only yhaaaa, yang belum sabar2 aja dhe wohoho

http://www.indowebster.com/shunxsui_doujinshi.html

another JB fanart ^^

Hulohaaa, akhirnya jadi juga nih fanart shun x sui pesenan dari temen di EMO (Kenari-san)

Sori kalo rada mess up gbr nya, (paling parah dhe kl gambar perspektif sama BG >.<). ANyway I hope u like it and suits w/ ur fanfic XD~

morningkiss1

Fanart Jungle Boy

Hulooo dah lama juga ni gak nge post heheheheheh

Baru2 ini baca komik Jungle Boy n gak nyangka ternyata tu komik banyak bangget hint’s BL nya *kyaaaaaa* XD~ Paling demen sama pasangan ketua asrama Kozai x Takitomo. Apalagi Kozai nya super duper romantic *melting*beautifu2beautifu2

Here’s I give u wy art work about them. Jadi pengen banget buat ni gambar karena gregetan liat komiknya dari jaman JB sampe Kimi no Te wo Hanasanuyouni, mangaka nya gak ada kasi adegan kissu. Masa  cuman digambarin dibalik sofa, kan gak gigit bgt dhe liatnya XD~   I think they’re really meant to be, so I decided to choose them my fave BL pair of this month hwahwawhawhahwha inlove2inlove2inlove2

U r my only one

Test yang Aneh~

Huff baru aja aku pulang dari kantor polisi, abis ngurus SIM tadi (at least!!) setelah sekian lama akhirnya aku buat SIM C jg hahaah (baru bisa naik motor soale XD)

Pertama-tama sih sudah ada temen yang nge warning, kalo mau bikin SIM gak usah pake paket yang reguler, mending langsung tembak aja, katanya sih tu test susah banget, apalagi yang ujian praktek. Udah susah lama lagi. Lagian bayarnya juga gak beda-beda jauh. Kalo reguler kurang lebih kia harus bayar 90 rebo (dah termasuk test kesehatan), n kalo “nembak” kita mgkn bayar paling maal 200an lah. Hmm lumayan juga sih ya… Tapi lebih baik ketimbang repot2, cape2, n lama ikut test yang kemungkinan gagalnya 90% gak lulus (apalagi yang masih oon kyk aku XD~)

Yha dari awal test tulis aja aku dah gagal hahahah *feelin so stupid* soalnya aneh2 bgt, apalagi aku gk terlalu tau rambu2 jalan. Ato mang mgkn aku yang oon kali yha XD~. Yha waktu gagal itu aku dah mulai males, langsung aja kutembak tu polisi minta yang “gampang” aja dhe pak, udah pake alasan mau kerja, gak ada waktu, sampe kepepet jadwal mau berangkat ke surabaya segala. Akhirnya tu polisi nyuruh jam 1 aja kalo mau ngurus yang “gampang” itu. Duh males banget d, lagi2 nunggu.

Tapi…. setelah nunggu satu setengah jam. Ehhhh….. aku malah disuruh ikut test tulis lagi, disuruh ngulang lagi bareng  bapak2 yang pada gagal juga (What the????) dah ngerengek-rengek juga minta di”gampangin”, malah dipaksa balik supaya ikut test tulis lagi hhhh.. yah wis ngikut aja dhee..

Anehnya itu test tulis kyk gak niat bgt, tu polisi sendiri yang ngasi tau jawaban2nya, yah berhubung soalnya juga sama aja dgn yang tadi sih, mungkin pak polisi nya dah males juga yha hahahah (heran kalo gitu kenapa gak sekalian dilulusin aja yha?)

Setelah lulus test tulis (yha kl gak lulus juga namanya idiot!! XD), akhirnya test praktek (ini dhe momoknya), asli bener-bener susah. Kita harus muter-muter bentuk S kyk uler gt, njlimet bgt. Mana ada balok rintangannya yang sempitttt.. Trus kalo kita jatuhin 1 aja balok ATAUPUN nurunin cmn 1 kaki aja bakalan disuruh ngulang minggu depannya (HEEEEEEE.. asli aku kaget dengernya). Aku yang baru turun ke jalan bawa motor 6 x an malah disuruh test kyk gt, mana motor nya bener2 berat2 (motor cina gt) dah panas terik bgt jg, Voila~ dengan mulus aku jatuhin semua balok yang ada, trus sampe keputer-puter. Jadi bahan tertawaan org2 di sana (hiks hiks)

Wis cukup pokoknya! Cukup sekali aja aku ikut tu test, ujung2nya bisa juga aku minta dilancarin sama bapak di depan loket itu. Kalo tau gak usah aku ikut2 tu test dari awal. Ini bener2 pengalaman yang bikin cuapek tenan, paha ku juga sakit bawa tu motor. Lagian yang gagal gak cuman aku, ada bapak2 yang dah berapa taon bawa motor aja, tetep gagal jalanin tu ujian praktek.. apalagi aku yang baru bisa bawa ngendarai motor ni ya? heheheh..

Harusnya sih test nya gak usah segitunya, Mang nya kita mau jadi pembalap apa? Kemarin2 aku bawa ke jalan aja, asal pelan2 n hati2 bgt gpp koq. Emang Indonesia ini. UUD!! Ujung-Ujungnya Duit getoooo~ LOL XD~

Here’s another good damn link XD~

Ada tmn2 yang pny link2 bagus buat donlot kmk yaoi keren?

Kalo aku paling suka nongkrongin nih situs

http://dpscanlations.deathsvertigo.com/

http://forum.nihonomaru.com

http://yaoibl.blogspot.com

n buat yang suka karya2 nya Yamato Nase Sensei nih ada link yang paling aku fave bgt :

http://sa4shu.livejournal.com/470.html

Kalo ada situs2 lain yg bagus, please tell me yhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa XD~

I remember..

Barusan aku buka-buka file skecth book lamaku, ada sekitar 4 bukuan yang kubuat waktu jaman2 kuliah dulu. Terus ada juga sketch komik2 and doujin Tenipuri. Walau gbr nya masi kacau and jelek bgt, tp aku bisa ngerasain semangatku waktu itu, yg skrg dah gk bisa kulakukan lg..

Tp sekilas aku merasakan, kalo aku bener2 pengen menggambar lg, berkarya lagi, submit2 ke DA yang dah gk pernah aku aktifkan. padahal dlu kl semangat bgt bisa submit ampe 3-4 karya >_<

Argh.. Kenapa aku bisa melupakan semangat itu yha?? I really want to go back at that time.. Maybe because I dont really have a fren who have the same hobby here. Feel so lonely. I need someone to be shared huaaaaaa T____T

Try This :D

Buat BL lover, ni ada link bagus banget

http://www.forever-more.org

Gallery nya lengkap banget dhe, dari karya2 Yamato Nase, Tohru Kousaka, Asami Tohjou sampe gallery2 dari BL games jg ada XD~

BeettTtttEeeeeee

Mood : Ancorrrr argh
Location : My Room
Listening to : Interstice of time-P3 FES Soundtrack
hhhhhhhh

Bener2 bad day hari ini.  Dari kmrn apes bgt. Parfum kesukaanku dipecahkan pembokat, trus diomelin mama. Sekarang malah ditambah jengkel ma co ku yang lebih milih nonton tinju di TV (WTH???)

Padahal mau nya hari ini senang2, tapi ancur dhe rencana. Yang buat rencana jalan2 juga dia duluan, seharusnya jam 10 ini. Dah dandan rapi, cantik2… ehhh…. pas jam 10 malah dia ndiri yang nge cancel cuma gara2 mau ntn tinju?? What kind of a man that couldnt keep his promise toward his girlfriend??? His the worstttttttttttttttt T_____T

Anyway yg penting masi ada komik2 ma BL yg selalu menemaniku. They’re my number 1 lovers hearts hohoohohoh *kick aside my BF* LOL XD~

Burn My Dread (Persona 3 FES Soundtrack)

Vocal by Yumi Kawamura

Dreamless dorm, ticking clock
I walk away from the soundless room
Windless night, moonlight melts
My ghostly shadow to the lukewarm gloom
Nightly dance of bleeding swords
Reminds me that I still live

I will burn my dread
I once ran away from the god of fear
And he chained me to despair

Burn my dread
I’ll break the chain
And run till I see the sunlight again

I’ll lift my face and run to the sunlight

« Older entries